Patroli Dialogis Malam Hari Personil Polsek Bungoro Sambangi Pemuda di Pinggir Jalan

Pangkep,- Untuk mencegah terjadinya tindak kejahatan dan gangguan kamtibmas lainnya, Personil Polsek Bungoro Polres Pangkep gencar melakukan patroli malam hari. Kamis
(09/01/2020)

google.com, pub-1533901214300847, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Seperti yang dilakukan malam ini oleh Pawas Polsek Bungoro Ipda As’har bersama anggota dipimpin oleh Kapolsek Bungoro Polres Pangkep AKP Hari Suwita yang melakukan dialogis dengan warga kampung lejang kelurahan samalewa dan warga kampung sengkae Kelurahan Boriappaka Kecamatan Bungoro Kabupaten Pangkep.

Dalam kegiatan patroli ini, Ipda As’har juga melakukan dialogis kepada pemuda memberikan himbauan dan pesan kamtibmas pada warga masyarakat.

Agar bersama-sama untuk menjaga situasi kamtibmas di lingkungan masing-masing. “Dengan melakukan patroli malam hari, setidaknya dapat mencegah para pelaku kejahatan maupun gangguan kamtibmas yang lainnya,” jelas lpda As’har.

Ipda As’har menambahkan, pihaknya juga berpesan kepada warga kalau mengetahui dan mendengar adanya suatu kejadian mau pun hal-hal yang mencurigakan. “Diharapkan warga untuk segera melapor ke Polsek Bungoro,” pintanya.

Kapolsek Bungoro Akp Hari Suwita juga mengatakan, kegiatan patroli malam hari ini selain wujud kesiapsiagaan anggota Kepolisian untuk antisipasi kerawanan kamtibmas. “Sekaligus untuk memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga masyarakat,” kata Kapolsek.

 

Laporan Sufri

 

Tag : Polsek Bungoro, Polres Pangkep, AKP Hari Suwita, Kapolsek Bungoro, Patroli Malam, Ipda As’har, Menjaga Situasi Kamtibmas,

Pos terkait