Satuan Binmas Polres Pangkep Bersama Satpam Melaksanakan Anjang Sana

Pangkep – Masih rangkaian Hari Jadi Satuan Pengamanan (HUT Satpam) ke 39 tahun 2019, Sat Binmas Polres Pangkep  bersama Anggota Satpam Binaan Polres Pangkep menggelar anjang sana ke rumah warga yang kurang mampu dalam rangka mewujudkan kepedulian terhadap sesama , Kamis (09/01/2020).

Kbo Satuan Binmas Iptu Muhlis bersama Bripka Awaluddin dan perwakilan Satpam melaksanakan anjangsana di tiga lokasi yang berada di kampung saile kelurahan Bontoa kec. Bungoro a.n Wa Torre , kampung Tala Desa Patallassang kec. Labakkang a.n Ma Hade, dan seppae tapole desa patalassang a.n Ma Rabida kec. Labakkang Kab. Pangkep.

Kasat Binmas AKP H. Mahmud Yunus dalam hal ini di wakili Kbo Satuan Binmas mengatakan kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian polres pangkep dan Satpam dalam menyambut HUT Satpam ke-39. “Semoga bakti sosial ini menjadi kegiatan yang terus bisa dikembangkan,” ungkapnya.

“Wa Torre salah satu penerima Sembako mengucapkan Terima kasih karena telah memberikan bantuan kepada saya, semoga Allah balas kebaikan ta na’,” ucapnya.

Laporan : SUFRI

Pos terkait