Home / BULUKUMBA

Sabtu, 21 Agustus 2021 - 15:33 WIB

Dukung Upaya Pemerintah, Gerai Vaksin Presisi Klinik Polres BulukumbaTarget 300 Vaksin Perhari

Bulukumba – Dalam rangka  Mendukung Transformasi Polri yang Presisi Gerai vaksinasi Presisi Klinik Polres Bulukumba menargetkan 300 Vaksin setiap harinya.

Ini dilakukan untuk mendukung Upaya Pemerintah Dalam rangka  Percepatan Vaksinasi dan Pemulihan Ekonomi Nasional Menuju Indonesia Maju.

Gerai Vaksin Presisi yang terletak di klinik polres Bulukumba  Jln Jendral Sudirman menargetkan setiap harinya sebanyak 300 vaksin untuk Dosis pertama dan kedua

Gerai Vaksin Presisi Polres Bulukumba ini memberikan pelayanan vaksinasi Covid-19 bagi masyarakat yang belum vaksin Secara Gratis, dimana setiap harinya melayani  masyarakat yang akan melakukan proses vaksinasi sebanyak 100  hingga 300 orang perharinya.

Kapolres Bulukumba AKBP Suryono Ridho Murtedjo S.IK M .Si Mengatakan Gerai Vaksin Presisi Merupakan Program Yang dicanangkan Kapolri Jendral Listyo Sigit Prabowo Yang menginstrusikan Kepada seluruh jajaran  di Polda, Polres Dan Polsek untuk mempercepat Tebentuknya Herd Immunity.

“Melalui Gerai Vaksin presisi ini sebagai upaya Polri Memudahkan Masyarakat Bulukumba yang belum melakukan Vaksinasi Covid-19 agar lebih mudah Terlayani, Dan sebagai  langkah Percepatan untuk penanganan Covid-19

Kapolres Bulukumba juga menghimbau warga  yang melakukan Vaksinasi agar tetap mematuhi Peraturan Kesehatan  Tidak berkerumun Dan tetap mengunakan Masker.

*BAGIKAN BERITA INI* :

Baca Juga

BULUKUMBA

Kabag SDM Polres Bulukumba Berikan Arahan Kepada Personel Sebelum Tes Kesamaptaan

BULUKUMBA

Bhabinkamtibmas Desa Bontosunggu Gelar Pertemuan Dengan Aparat Desa dan Ajak Tingkatkan Kerjasama Ciptakan Situasi Kondusif

BULUKUMBA

Personel Gabungan Lakukan Pengamanan dan Pemantauan Pemakaman Jenasah Pasien Covid 19

BULUKUMBA

Kapolri Luncurkan Bantuan 1.000 Oksigen Konsentrator Bantu Warga yang Terpapar Covid-19

BULUKUMBA

Kapolri Lepas Bus Vaksinasi Keliling Sasar Warga yang Tak Terjangkau

BULUKUMBA

Gelar Operasi Yustisi, Tim Terpadu Jaring Warga Tak Pakai Masker

BULUKUMBA

Lepas 37 Perwira Penerima LPDP, Kapolri: Jadikan Bekal Untuk Bangun Indonesia Lebih Maju

BULUKUMBA

Kapolsek Bulukumpa Hadiri Rakor Percepatan Penanganan Covid-19 Tingkat Kecamatan Bulukumpa