oleh

Pemuda 25 Tahun Di Pammana Wajo Aniaya Tante Pacarnya Sendiri

BERITA-ONLINE.COM, WAJO – Seorang Ibu Rumah Tangga Berinisial HI (30), Warga Perumnas Attakkae Blok D kel.Attakkae Kec Tempe Kab Wajo Sulsel, Menjadi Korban Penganiayaan Oleh Pacar Keponakannya Sendiri.

Peristiwa tersebut terjadi di BTN Pilar Mas Dusun Palaguna Desa Lempa Kec Pammana Kabupaten Wajo, Jumat (4/12/2020) sore.

Terduga Pelaku diketahui Seorang Lelaki Pengangguran Berinisial JM (25), Warga Dusun Palaguna Desa Lempa Kec Pammana Kab Wajo.

Kronologis kejadian bermula ketika, Korban mendatangi rumah fatimah di BTN Pilar Mas Dusun Palaguna Desa Lempa, yang tak lain adalah kemanakannya sendiri, Namun saat itu, Terduga Pelaku JM sedang berbincang-bincang dengan Perempuan Fatimah yang tak lain adalah pacar terduga pelaku. Namun Saat itu, Korban memanggil Fatimah sehingga pelaku merasa tersinggung dan marah.

Melihat Pelaku sedang Marah, Korban pun merasa takut dan lari bersembunyi di rumah Milik Rasti tetangga Fatimah, Namun korban terus mengejarnya dan menemukan korban sedang bersembunyi didalam kamar rumah rasti Dan menganiaya korban dengan cara meninju bagian muka korban.

Akibatnya, Korban mengalami luka memar dan bengkak pada bagian muka, serta mengalami gangguan penglihatan dan langsung melaporkan kejadian tersebut ke polsek Pammana Polres Wajo.

Dihadapan Petugas, Terduga Pelaku JS mengakui segala perbuatannya, dan Atas Perbuatannya, Terduga Pelaku JS kini diamankan di Mapolsek Pammana Untuk pemeriksaan Hukum Lebih Lanjut.

Kapolres Wajo AKBP Muh.Islam Amrulloh S.IK saat dikonfirmasi wartawan membenarkan peristiwa tersebut. Menurutnya, Kasus tersebut sudah di tangani di Polsek Pammana.

” Kasusnya sudah ditangani di Mapolsek pamana Polres Wajo,” Singkatnya, Jumat (4/12/2020) sore.

Laporan : SUFRI

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA JUGA BERITA MENARIK LAINNYA