Sebar Pamflet Maklumat Kapolri Terkait Corona, Kapolsek Panca Lautang : Ini Untuk Kabaikan Bersama

  • Whatsapp

SIDRAP – Kapolsek Panca Lautang Polres Sidrap Iptu Syaripuddin terjun langsung menyebar dan menempel pamflet yang berisikan Maklumat Kapolri Tentang Kepatuhan Terhadap Kebijakan Pemerintah Dalam mencegah Penyebaran Virus Corona (Covid-19), Selasa (24/03/2020).

Pemasangan pamflet tersebut dilakukan di tempat-tempat strategis seperti di masjid, toko dan kantor pemerintah yang ada di Kec. Panca Lautang.

Kapolsek Panca Lautang Iptu Syaripuddin menjelaskan pemasangan maklumat Kapolri untuk kebaikan bersama, kepatuhan terhadap kebijakan pemerintah dalam pencegahan penyebaran virus corona (Covid-19).

Maklumat ini dibuat untuk melindungi masyarakat. “Dengan ini Kapolri mengeluarkan Maklumat terdiri dari tidak mengadakan kegiatan sosial kemasyarakatan yang menyebabkan berkumpulnya massa dalam jumlah banyak, baik di tempat umum maupun dilingkungan sendiri,” jelas Iptu Syarip

Lebih lanjut Kapolsek menjelaskan dengan adanya Maklumat Kapolri, pihak polsek Panca Lautang telah memasang Maklumat Kapolri ditempat-tempat strategis. Sehingga mudah dibaca oleh masyarakat Kabupaten Sidrap,  terkhusus masyarakat Kecamatan Panca Lautang, Kemudian kepada seluruh anggota agar mensosialisasikan kepada warga masyarakat.

Laporan : SUFRI

  • Whatsapp

Pos terkait