Bentuk Kepedulian dan Kebersamaan, Kapolsek Tamalanrea Makassar Serahkan Dana Tali Kasih Kepada Anggota Yang Berduka

MAKASSAR – Sebagai bentuk rasa kepedulian dan kebersamaan baik dalam keadaan suka maupun duka, Kapolsek Tamalanrea Polrestabes Makassar Kompol Muhammad Aris menyerahkan dana tali kasih kepada anggota yang sedang berduka.

google.com, pub-1533901214300847, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Hal tersebut terpantau setelah pelaksanaan apel pagi, di halaman mako Polsek Tamalanrea Polrestabes Makassar Jalan Tamalanrea Raya BTP kelurahan buntusu Kecamatan Tamalanrea Makassar, Rabu (15/01/2020), Kapolsek Tamalanrea Polrestabes Makassar Kompol Muhammad Aris secara simbolis menyerahkan dana tali kasih kepada Iptu Salim Bachta Panit 2 Reskrim Polsek Tamalanrea Polrestabes Makassar yang sedang berduka karena Istrinya Ibu Nurhayati Mokoginta meninggal dunia pada hari kamis (09/01/2020) karena sakit.

“Kami Atas nama Pimpinan dan Personil Polsek Tamalanrea mengucapkan turut berduka cita, Semoga Almarhumah Husnul Khotimah, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan, Ucap Kapolsek

Saat dikonfirmasi Kapolsek Tamalanrea Polrestabes Makassar Kompol Muhammad Aris menyampaikan bahwa Dana tali kasih ini adalah partisipasi dari anggota Polsek Tamalanrea yang menyisihkan sedikit Rezekinya untuk rekan kita yang sedang berduka cita, mudah – mudahan dapat membantu dan sebagai rasa peduli terhadap sesama anggota Polri yang tertimpa musibah. Ucap Kapolsek Tamalanrea Polrestabes Makassar Kompol Muhammad Aris.

Iptu Salim Bachta Panit 2 Reskrim Polsek Tamalanrea Polrestabes Makassar saat di konfirmasi menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bapak Kapolsek Tamalanrea dan anggota atas kepeduliannya, “Terima kasih banyak komandan” Ucapnya.

Laporan : SUFRI

Pos terkait