Walaupun Cuaca Tak Mendukung, Sat Sabhara Polsek Bontoala Makassar Tetap Semangat Melaksanakan Patroli

Makassar – Guna mengantisipasi terjadinya berbagai gangguan kamtibmas saat malam hari, unit patroli Sabhara Polsek Bontoala rutin lakukan pemantauan ke tempat-tempat yang dianggap rawan tindak kejahatan. Salah satunya adalah pos pengamanan Hotel Agraha dijalan Andalas,Kecamatan Bontoala Kota Makassar. Jumat (10/1/2020).

Tampak kepolisian sedang melakukan patroli diwilayah yang sering terjadi tindak Kejahatan dan berkoordinasi dengan petugas keamanan setempat yang sedang melaksanakan piket,  di jalan Bandang – Jalan Andalas dan Jalan Kandea Kota Makassar.

Kanit Sabhara Polsek Bontoala Polrestabes Makassar Ipda Syahrir.S.H mengatakan, kegiatan patroli seperti ini diharapkan bisa mencegah terjadinya gangguan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Bontoala Polrestabes Makassar,” Ucap Kanit Sabhara Polsek Bontoala, Ipda Syahrir.

Hal tersebut juga dibenarkan oleh salah satu Tokoh Masyarakat Setempat,  Menurutnya,  Dirinya sangat senang dengan seringnya polisi dari sektor Bontoala Polrestabes Makassar melakukan patroli rutin di daerahnya sehingga derah sekitarannya menjadi aman dan tidak takut lagi keluar malam,” Ucap Nasrun, Salah Satu Tokoh Masyarakat di Bontoala.

Laporan : SUFRI

Pos terkait