Kapolsek Ma’rang tetap muka dan perkenalan dengan jamaah masjid Taqwa Bonto-Bonto

Pangkep – sebagai pejabat baru yang bertugas di kecamatan Marang, Iptu Sopyanto, SH sempatkan waktu untuk berdiri di depan para jamaah Salat jumat untuk memperkenalkan diri sebagai Kapolsek Ma’rang yang baru. (10-01-2020)

Kegiatan perkenalan tersebut dilakukan Kapolsek Ma’rang untuk menjalin tali silaturahmi dengan masyarakat Kecamatan Ma’rang pada umumnya dan khususnya dengan para jamaah sholat Jum’at Masjid Taqwa Bonto-Bonto pada hari ini, sekaligus memberikan himbauan kamtibmas kepada masyarakat.

Selain itu Kapolsek Ma’rang juga mengajak kepada jamaah untuk saling memberikan Informasi kepada Personil Polsek Ma’rang Polres Pangkep dan tidak terpancing dengan berita yang tidak benar atau berita Hoax serta menghimbau kepada Jamaah atau masyarakat agar tetap menjaga kamtibmas menjelang Pilkada tahun 2020.

“Mari bersama sama kita jaga keamanan dan ketertiban masyarakat yang selama ini sudah kondusif dalam rangka pemilu 2020 , jangan mudah terprovokasi oleh orang yang tidak bertanggung jawab, ucap Iptu Sopyanto SH.

Laporan Sufri

Tag : Polsek marang, Polres Pangkep, kapolsek marang, Iptu Sopyanto,

Pos terkait