Tahanan Polsek Manggala Polrestabes Makassar Mendapat Bimbingan Rohani

Berita-Online.com, Makassar – Bimbingan rohani diberikan guna menyejukan hati dan ketenangan jiwa para tahanan Polsek Manggala, selama menjalani hukuman masa penahanan.

google.com, pub-1533901214300847, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Untuk menjaga hati tetap sejuk dan jiwa tetap tenang selama menjalani hukuman yang diberikan kepada para tahanan, Kanit Binmas Polsek Manggala AKP Wahiduddin, memberikan bimbingan rohani kepada tahanan Polsek Manggala bertempat di ruang tahanan, Jumat (3/1/2020).

Siraman rohani diberikan dengan tujuan agar para tahanan mendapat ketenangan hati dan pikiran serta tidak lupa kepada penciptanya.

Pada kesempatan ini AKP Wahiduddin saling mengingatkan untuk taat kepada Allah SWT, di tahun 2020 Allah masih memberi kita kesempatan untuk lebih baik dari tahun sebelumnya.

Di tempat terpisah, Kapolsek Manggala Kompol Hasniati mengatakan kegiatan bimbingan rohani para tahanan rutin dilakukan.

“Mudah-mudahan kegiatan yang rutin dilakukan para tahanan nantinya selesai menjalani masa hukuman tidak kembali mengulangi perbuatan yang melanggar hukum,” tuturnya.

Laporan : Sufri

Pos terkait