Kapolda Sulsel Resmikan Masjid Nur Intan Lestari

Makassar  – Kapolda Sulsel Irjen Pol Mas Guntur Laupe meresmikan masjid Nur Intan Lestari di perumahan Griya Intan Lestari Kelurahan Berua Kecamatan Biringkanaya Kota Makassar, Jumat (27/12/2019).

Kegiatan ini dihadiri oleh Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Yudhiawan Wibisono, Dir Binmas Polda Sulsel, Kombes Pol Drs Markilat Heru Prasetyo, Kabid Humas Polda Sulsel, Kombes Pol Ibrahim Tompo, Kabid Propam Polda Sulsel, AKBP Agoeng Adi Koerniawan, Kapolsek Biringkanaya Kompol H.A.Ashari, Camat Biringkanaya Drs.Syahrum Makkuradde, Lurah Berua A.Mansyur,S.Sos.

Dalam sambutannya Irjen Pol Mas Guntur mengucapkan rasa syukur dan sangat berbahagia mendapat undangan untuk meresmikan masjid Nur Intan dan meminta agar mesjid ini dirawat dan dijaga kebersihannya.

“Saya tidak nenyangka mendapat undangan untuk meresmikan masjid Nur Intan, mari kita memakmurkan mesjid, mari kita jadikan mesjid ini bermanfaat dalam hubungan dengan Allah S.W.T dan sesama manusia,” tutur Irjen Pol Mas Guntur.

Kapolda Sulsel juga mengimbau dalam menyambut malam pergantian tahun, megisi dengan kegiatan beribadah.

“Mari kita isi dengan kegiatan agama, tidak mengisinya dengan kegiatan hura – hura,” ujarnya.

Mari kita jaga diri kita, lanjut Irjen Pol Mas Guntur, anak – anak, keluarga dan lingkungan kita dari peredaran Narkotika.

Dalam ini, Kapolda Sulsel berkesempatan memberikan sumbangan sejumlah Rp 15 juta rupiah kepada pengurus mesjid untuk pembangunan pagar mesjid.  

Laporan Supri

Pos terkait