Home / Makassar

Kamis, 26 Desember 2019 - 11:59 WIB

Hari Natal, Kapolrestabes Makassar Silaturahmi di Kediaman Irwasda

Makassar – Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Yudhiawan Wibisono bersama Wakapolrestabes Makassar AKBP Asep Marsel Suherman dan PJU serta para Kapolsek Jajaran Polrestabes Makassar  bersilaturrrahim di kediaman Irwasda Polda Sulsel Kombes Pol Robert Haryanto Watratan, S.Sos,SH,MH, Rabu (25/12/2019).

Silaturahmi ini dihadiri langsung oleh Kapolda sulsel Irjen Pol Mas Guntur Laupe dan Wakapolda Sulsel Brigjen Pol Adnas serta para Pejabat Utama Polda Sulsel.

Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Yudhiawan mengatakan kunjungan Natal ke rumah Irwasda, selain menjalin tali silaturahmi antar anggota Polri, juga merupakab wujud sukacita dalam semangat kekeluargaan dan soliditas.

 

Laporan : SUFRI

*BAGIKAN BERITA INI* :

Baca Juga

Makassar

Barometer Pelaksanaan Tugas, Polsek Tamalate Makassar Gelar Apel Pagi

Makassar

Hari Pertama NASDEM DAY 2020 Di Gedung CCC Dikawal Ketat Pihak Kepolisian

Makassar

Wujud Kepedulian, Unit Lantas Polsek Tamalanrea Polrestabes Makassar Bantu Seorang Ibu Menyeberang Jalan

Makassar

Ibunya Terus Menangis, Keluarga Minta Fikki Pulang dan Kembali Kuliah

Makassar

Polsek Bontoala Polrestabes Makassar Tanam Pohon di Sekitar Mapolsek, Ini Tujuannya

Makassar

Diduga Berkedok Oknum Resmob Polda Sulsel, Berhasil bawa Kabur Motor dan Hp

Makassar

Si Jago Merah mengamuk di BTN Antara, Polsek Tamalanrea datangi TKP

Makassar

Wujudkan Kamtibmas Yang Aman, Kapolsek Makassar Silaturahmi dengan LKPK