Nikmati Malam Minggu, Warga Belopa Berbagi Suasana ceria Bersama Polantas

beritaonline.com – luwu  – Plataran Gedung Simpurusiang Belopa Kabupaten Luwu, merupakan salah satu Ikon Kota,  berada di lingkar jalan Jalur dua seputaran Lapangan Andi Djemmad Belopa, memanfaatkan plataran tersebut, para pedagang menjajakan berbagai makanan dan minuman, menjadikan tujuan para pencari refleksi untuk berkumpul bersama keluarga, para muda -mudi, bahkan tak jarang para pejabat setempat.

Keramahan Malam di kota Belopa kini dapat dinikmati oleh siapa saja, bahkan Petugas Kepolisian yang berjaga dan mengamankan tempat tersebut, kini dapat turut serta menikmati keceriaanya.

Situasi yang sangat kondusif, merupakan kesempatan berharga bagi para anggota kepolisian, untuk menghibur diri bersama rekan seprofesinya menikmati malam minggu, 14/12/2019.

Tercitpanya suasana aman dan kondusif ini berkat antusias warga Belopa dalam berpartisipasi mengawal kota kebanggaanya, bersama Polres Luwu.

Kapolres Luwu AKBP. Dwi Santoso.S.I.K.M.H, melalui Kasat lantas AKP. Muhammadi Muhtari terisah mengatakan ” Setiap malam kami tempatkan sejumah personil gabungan di seputareputaran lokasi keramaian,Plataran Gedung Simpurusiang Belopa, untuk menjaga suasana aman dan tertibtib dimalam hari” Kata AKP. Muhtari.

” Diharapkan kepada warga Belopa dan pengunjung, bersikap ramah dan menjaga ketertiban, sehingga dapat menikmati suasana malam di Belopa dengan nyaman ” Harapnya.

Laporan: Sufri

Pos terkait