Berita-Online.com, Guna merajut soliditas dan kebersamaan, Kapolsek Anggeraja Iptu Lukman, SH bersama anggota dan ibu bhayangkari menggelar acara olahraga bersama di halaman Mako Polsek Anggeraja.
“Anggota kita ajak sehat dengan berolahraga dan menciptakan silahturahmi dengan ibu Bhayangkari. Olahraga bersama yang digelar setiap hari jumat ini” Ujar Kapolsek Anggeraja (13/12/2019) pagi.
“Kegiatan ini dilaksanakan mengingat begitu pentingnya berolahraga bagi kesehatan. Dengan berolahraga sirkulasi darah akan menjadi lancar. Tubuh akan terasa segar sehingga bisa dipergunakan bekerja dengan baik. Disamping itu dengan berolahraga kita bisa melaksanakan refresing untuk menghilangkan kepenatan karena selama ini kita selalu disibukkan dengan berbagai kegiatan, jadi mari pergunakan hari jumat ini untuk berolahraga” Ujar Iptu Lukman, SH
Selain itu, menurut Kapolsek, kegiatan tersebut bertujuan meningkatkan solidaritas dan kebersamaan.
Laporan : Sufri