Guna Cegah Gangguan Kamtibmas, Polsek Anggeraja Melaksanakan Patroli Dialogis Malam Hari

Berita-Online.com, Anggeraja – Untuk mencegah terjadinya tindak kejahatan dan gangguan kamtibmas lainnya, Personil Polsek Anggeraja gencar melakukan patroli malam hari.

Seperti yang dilakukan Kamis (12/12/19), oleh AIPTU Taslim bersama 3 (tiga) anggota polsek anggeraja yang melakukan dialogis dengan masyarakat Anggeraja

Dalam kegiatan patroli ini, Aiptu Taslim juga melakukan dialogis kepada pemuda memberikan himbauan dan pesan kamtibmas pada warga masyarakat.

Agar bersama-sama untuk menjaga situasi kamtibmas di lingkungan masing-masing. “Dengan melakukan patroli malam hari, setidaknya dapat mencegah para pelaku kejahatan maupun gangguan kamtibmas yang lainnya,” jelas Aiptu Taslim

taslim menambahkan, pihaknya juga berpesan kepada warga kalau mengetahui dan mendengar adanya suatu kejadian mau pun hal-hal yang mencurigakan. “Diharapkan warga untuk segera melapor ke Polsek Anggeraja,” pintanya.

Kapolsek Anggeraja Iptu Lukman, SH mengatakan, kegiatan patroli rutin malam hari ini selain wujud kesiapsiagaan anggota Kepolisian untuk antisipasi kerawanan kamtibmas. “Sekaligus untuk memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga masyarakat,” kata Kapolsek.

Laporan : SUFRI

Pos terkait