Pamit di Hadapan Ratusan Personil, Ini Pesan AKBP Julianto P Sirait Terhadap Personil Polres Tana Toraja

AKBP Julianto P Sirait bersama istrinya Melanie P. Sirait

Berita-Online.com, Toraja – Mantan Kapolres Tana Toraja AKBP Julianto P Sirait, Resmi di Lepas dengan sejumlah rangkaian Kegiatan Pelepasan di Mapolres Tana Toraja, Senin (2/12/2019) siang. Salah satunya adalah upacara Pelepasan Pedng Pora.

AKBP Julianto P Sirait menjabat Sebagai Kapolres Tana Toraja kurang Lebih selama dua tahun, dan akan bertugas di tempat barunya sebagai Wakapolres Deli Serdang Polda Sumatera Utara.

Sebelum di Lepas dan pamit kepada seluruh personil kepolisian beserta serta Ibu Bhayangkari Polres Tana Toraja, AKBP Julianto P.Sirait Menyampaikan permohonan maafnya di hadapan Ratusan personil Kepolisian serta Ibu Bhayangkari Polres Tana Toraja di Aula Bhayangkara Polres Tana toraja.

“Saya Peribadi beserta Istri dan Anak Saya mengucapkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya, Bilamana semenjak saya bertugas di Polres Tana toraja sebagai Kapolres, Ada hal-hal yang membuat Hati Kalian Semua tersinggung, mohon di maafkan.” Ungkap AKBP Julianto P Sirait, di hadapan ratusan personil kepolisian polres tana toraja beserta Ibu Bhayangkari.

Usai Mengucapkan Permohonan Maafnya, AKBP Julianto P Sirait Tak Lupa berpesan Kepada seluruh personil Polres Tana toraja, Agar selalu semangat dalam menjalankan tugas sebagai anggota POLRI, dan senang tiasa memberikan yang terbaik kepada Kapolres Tana toraja Yang Baru AKBP Gregorius Liliek.

” Kepada seluruh personil, Saya harap tetap semangat dalam menjalankan Tugas sebagai Anggota Polri, dan senang tiasa memberikan yang terbaik kepada kapolres tana toraja yang baru.” Ungkapnya.

“Mohon doa dan Dukungan Rekan-Rekan Semuanya, semoga di tempat Tugas Saya yang baru sebagai Wakapolres Kota Deli serdang Sumatera Utara berjalan Sukses Dan Lancar.” Tutupnya

Laporan : ANI

Pos terkait